Carbohidratos | 69 g |
Energía | 475.8 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 14.4 g |
Sodio | 153 mg |
Azúcares | 42.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copa de fresas con salsa de bombón
Por Mariana Ortega
Una opción diferente para hacer con los niños
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Malvaviscos rosas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (22g)
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza CHEERIOS® Chocolate (Cereal de maíz, trigo, avena y arroz integrales, sabor a chocolate,fortificado)
- 3 Tazas Fresa
- 8 Ramitas Menta fresca
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio, sin dejar de mover hasta derretir los bombones. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla y mezcla. Refrigera durante 15 minutos.
Servir
- 2.En un vaso, coloca una capa de Cereal Integral sabor a chocolate CHEERIOS® NESTLÉ®, una capa de salsa de bombón y una capa de fresas. Repite el procedimiento hasta llenar el vaso.
Decorar
- 3.Decora con hojas de menta y disfruta.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez o almendra picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!