Copa de fresas con salsa de bombón
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa de fresas con salsa de bombón

Por Mariana Ortega

Una opción diferente para hacer con los niños

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Malvaviscos rosas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (22g)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza CHEERIOS® Chocolate (Cereal de maíz, trigo, avena y arroz integrales, sabor a chocolate,fortificado)
  • 3 Tazas Fresa
  • 8 Ramitas Menta fresca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Derrite la mantequilla y agrega los bombones. Cocina a fuego medio, sin dejar de mover hasta derretir los bombones. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y la vainilla y mezcla. Refrigera durante 15 minutos.

Servir

  • 2.En un vaso, coloca una capa de Cereal Integral sabor a chocolate CHEERIOS® NESTLÉ®, una capa de salsa de bombón y una capa de fresas. Repite el procedimiento hasta llenar el vaso.

Decorar

  • 3.Decora con hojas de menta y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69 g
Energía 475.8 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 153 mg
Azúcares 42.6 g

Consejo nutricional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra; consúmelas frecuentemente.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez o almendra picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand