srh_media_1658441108

crema de caramelo

Crema de vainilla dulce con capa de caramelo

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 4 Piezas Yema
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Pieza Canela en rama

¡A cocinar!

Batir

Mezclar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598.6 kcal = 2,506kj /por porción


Carbohidratos 71.2 g
Energía 598.6 kcal
Grasas 26 g
Fibra 1.2 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 221.6 mg
Azúcares 64.1 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Crema con caramelo

Para evitar que el azúcar se haga grumos al calentarla en la sartén, agrega unas gotas de jugo de limón.

Consejo culinario

Para dar mas sabor se recomienda agregar trocitos de nuez y un toque de rompope.

¿Qué quieres hacer con esta receta?