Crema con caramelo
Crema de vainilla dulce con capa de caramelo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Bate las yemas de huevo con la fécula de maíz hasta que doblen su tamaño ligeramente.
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Mezclar
Calienta a fuego medio la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®. Sin retirar del fuego, agrega la mezcla anterior y bate hasta que espese. Sirve en recipientes individuales y refrigera.
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Presentación
Para el caramelo, funde el azúcar en una sartén y vierte sobre cada uno de los postres; decora con frambuesas y hojas de menta.
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Consejo culinario
Para dar mas sabor se recomienda agregar trocitos de nuez y un toque de rompope.
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Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 606kcal = 2,534kj /por porción
- 10.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 48.79 (mg) Magnesio
- 605.61 Kcal Energía
- 604.95 (mg) Calcio
- 21.29 (g) Proteina
- 1.86 (mg) Hierro
- 447.16 (mg) Potasio
- 92.54 (mcg) Folato Alimentario
- 1.69 (mg) Vitamina C
- 355.89 IU Vitamina A
- 4.55 IU Vitamina D
- 1.60 (mg) Vitamina E
- 68.11 (g) Carbohidratos
- 61.09 (g) Azúcares
- 1.23 (g) Fibra
- 196.76 (mg) Sodio
- 28.02 (g) Grasas
- 13.59 (g) Grasas saturadas
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