Recipe Image 3

Torta flotante

Pastel suave y cremoso con un toque de canela y LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 7 Piezas Huevo separar las yemas de las claras
  • 7 Cucharadas Azúcar
  • 7 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Batir

Calentar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.4 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 66.4 g
Energía 514.4 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 264.5 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Torta flotante

Puedes espolvorear con canela en polvo.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 19.3g / 34%
52 66.4g / 52%
14 18.4g / 14%
25 514.4g / 25%