Recipe Image 3

Torta flotante

Pastel suave y cremoso con un toque de canela y LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 7 Piezas Huevo separar las yemas de las claras
  • 7 Cucharadas Azúcar
  • 7 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Batir

Calentar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.4 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 66.4 g
Energía 514.4 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 264.5 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Torta flotante

Puedes espolvorear con canela en polvo.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?