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Crema de melocotón y plátano

Postre frió cremosito elaborado a base de melocotón y plátano.

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 1 Lata Durazno en almíbar escurrido
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los melocotones con los plátanos, la miel y el jengibre hasta obtener una mezcla cremosa.

  2. Batir/refrigeración

    Agrega el yogurt y la Media Crema NESTLÉ. Bate vigorosamente y vierte la preparación en vasos. Refrigera por 1 hora. Ofrece frío.

  3. Consejo culinario

    Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con trocitos de plátano frito .

  4. Consejo nutricional

    Por cada 100 gramos de melocotón 89 gramos son agua, 9 g son carbohidratos, 1.5 g son fibra, 0.5 g de proteína vegetal y su contenido en grasa es prácticamente nulo. Las vitaminas más destacables de los melocotones son la vitamina C, Niacina o B3, E, riboflavina o B2, tiamina o B1, piridoxina o B6, A (caroteno) y ácido fólico o B9.

Tips

Tip para Crema de melocotón y plátano: Sustituye el jengibre por canela y nuez moscada

Información nutricional: 418kcal = 1,748kj /por porción

  • 9.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.52 (mg) Magnesio
  • 417.67 Kcal Energía
  • 154.95 (mg) Calcio
  • 4.97 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 699.00 (mg) Potasio
  • 27.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.14 (mg) Vitamina C
  • 301.93 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 75.15 (g) Carbohidratos
  • 57.18 (g) Azúcares
  • 3.82 (g) Fibra
  • 59.71 (mg) Sodio
  • 13.21 (g) Grasas
  • 8.50 (g) Grasas saturadas
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