Carbohidratos | 75.3 g |
Energía | 396.4 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 57.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de melocotón y plátano
Por Mariana Ortega
Postre frió cremosito elaborado a base de melocotón y plátano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
- 1 Lata Durazno en almíbar escurrido
- 4 Cucharadas Miel
- 1 Cucharadita Jengibre molido
- 1 Taza Yogurt Natural
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los melocotones con los plátanos, la miel y el jengibre hasta obtener una mezcla cremosa.
Batir/refrigeración
- 2.Agrega el yogurt y la Media Crema NESTLÉ. Bate vigorosamente y vierte la preparación en vasos. Refrigera por 1 hora. Ofrece frío.
Consejo nutricional
Por cada 100 gramos de melocotón 89 gramos son agua, 9 g son carbohidratos, 1.5 g son fibra, 0.5 g de proteína vegetal y su contenido en grasa es prácticamente nulo. Las vitaminas más destacables de los melocotones son la vitamina C, Niacina o B3, E, riboflavina o B2, tiamina o B1, piridoxina o B6, A (caroteno) y ácido fólico o B9.
Tip para Crema de melocotón y plátano
Sustituye el jengibre por canela y nuez moscada
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con trocitos de plátano frito .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!