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Flan de café de olla

Tienes antojo de un postre DELICIOSO Y MEXICANO, sin duda esté flan de café cumple con todos esos requisitos, SORPRENDE a tu familia con su sabor.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 115min
    Preparación: 55min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1/3 Taza Piloncillo rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Frutos rojos para decorar
  • 3 Hojas Menta fresca para decorar

Instrucciones

  1. Funde

    1.- Para el caramelo, funde el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.

  2. Licúa

    2.- Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela. Vierte sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para desmoldar el flan recuerda calentar un poco la flanera para que el caramelo se suavice y el flan no se quede pegado.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción

  • 7.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 262.41 Kcal Energía
  • 232.75 (mg) Calcio
  • 8.69 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 258.44 (mg) Potasio
  • 40.50 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (g) Fibra
  • 112.41 (mg) Sodio
  • 7.31 (g) Grasas
  • 3.84 (g) Grasas saturadas
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Marlen

30.12.2020
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Muy facil de preparar, y muy rica

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