Flan de café de olla
Tienes antojo de un postre DELICIOSO Y MEXICANO, sin duda esté flan de café cumple con todos esos requisitos, SORPRENDE a tu familia con su sabor.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 115minPreparación: 55minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Funde
1.- Para el caramelo, funde el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
-
Licúa
2.- Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela. Vierte sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 261kcal = 1,092kj /por porción
- 7.78 Azúcar añadido
- 111.60 (mg) Colesterol
- 14.58 (mg) Magnesio
- 261.01 Kcal Energía
- 203.92 (mg) Calcio
- 8.54 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 189.82 (mg) Potasio
- 15.88 (mcg) Folato Alimentario
- 0.21 (mg) Vitamina C
- 79.20 IU Vitamina A
- 0.92 IU Vitamina D
- 41.11 (g) Carbohidratos
- 0.86 (g) Fibra
- 117.37 (mg) Sodio
- 6.92 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
Marlen