Flan de café de olla
Tienes antojo de un postre DELICIOSO Y MEXICANO, sin duda esté flan de café cumple con todos esos requisitos, SORPRENDE a tu familia con su sabor.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 115minPreparación: 55minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Funde
1.- Para el caramelo, funde el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
-
Licúa
2.- Para el flan, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela. Vierte sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para desmoldar el flan recuerda calentar un poco la flanera para que el caramelo se suavice y el flan no se quede pegado.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Información nutricional: 266kcal = 1,114kj /por porción
- 7.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 266.14 Kcal Energía
- 236.33 (mg) Calcio
- 8.77 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 261.05 (mg) Potasio
- 41.19 (g) Carbohidratos
- 0.86 (g) Fibra
- 113.54 (mg) Sodio
- 7.38 (g) Grasas
- 3.89 (g) Grasas saturadas
Marlen