Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 152.7 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 39.8 mg |
Azúcares | 20.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fondue
Por Mariana Ortega
Fondue de chocolate con el toque de CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 20 Piezas Fresa
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz Disuelta en 1/4 de agua
- 2 Piezas Manzana roja
- 4 Piezas Mango
- 100 Gramos *Chocolate semiamargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el LARÍN® Chocolate con Leche y trozos de Almendra sin Azúcar hasta que se derrita por completo; agrega la fécula de maíz, el café soluble y la esencia de vainilla.
Mezclar
- 2.Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente; retira del fuego.
Armar
- 3.Arma las brochetas con la fruta y ofrece con el fondue tibio.
- 4.NOTA: Necesitarás palillos para brocheta para este paso.
Consejo nutricional
Las fresas y las frambuesas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.
Tip para Fondue
Puedes sustituir las frutas por las de tu preferencia.
Consejo culinario
Agregar trozos de nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!