Gelatina de almendra y zarzamora
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Gelatina de almendra y zarzamora

49
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 153 kcal

Ingredientes

  • 1 Taza de zarzamoras, mora jalea
  • 1 taza de agua
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría ml
  • 0.5 Taza de almendras peladas
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 4 Piezas de yemas de huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de almendras
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes de gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua fría 125 ml
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Preparación

  • 1. Prepara la gelatina de zarzamora mezclando la jalea con el agua hasta que suelte el hervor y agrega la grenetina diluida. Vierte esta mezcla en un molde de rosca y mete al refrigerador hasta que cuaje.
  • 2. Para la gelatina de almendra, licua todos los ingredientes menos la grenetina. Vierte la mezcla en una cacerola y cocina a fuego bajo sin dejar de remover. Cuando suelte el hervor, retira y añade la grenetina diluida en agua.
  • 3. Incorpora esta última mezcla a la gelatina cuajada de zarzamora y refrigera nuevamente hasta que cuaje por completo. Retira y ofrece frío.
  • Puedes decorar con almendras o zarzamoras.
  • Grasas totales (g) 8.00
  • Sodio (mg) 76.00
  • Proteínas (g) 7.40
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Grasas saturadas (g) 0.80
  • Total de carbohidratos (g) 14.00
  • Energía (kj) 641.00
  • Energía (kcal) 153.00
  • Azúcares totales (g) 5.90
  • Calcio (mg) 28.00
  • Colesterol (mg) 82.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Vitamina C (mg) 4.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 65.00
  • Vitamina D (µg) 0.90