Guayabas endulzadas
marca

Guayabas endulzadas

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 302 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azùcar
  • 4 Piezas de guayabas lavadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor
  • 2. agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • 3. Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.
  • 4. Colócalas en un platito y baña con la salsa
  • 5. ofrece.
  • Puedes agregar una raja de canela a la salsa.
  • Grasas totales (g) 3.40
  • Sodio (mg) 52.00
  • Proteínas (g) 4.80
  • Fibras dietarias totales (g) 4.60
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Total de carbohidratos (g) 66.00
  • Energía (kj) 1264.00
  • Energía (kcal) 302.00
  • Azúcares totales (g) 58.00
  • Calcio (mg) 18.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Vitamina C (mg) 194.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 53.00
  • Vitamina D (µg) 0.40