Guayabas endulzadas
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.
-
Cortar
Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.
-
Colocar
Colócalas en un platito y baña con la salsa; ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar trozos de nueces
-
Consejo Nutricional
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Tips
Información nutricional: 335kcal = 1,403kj /por porción
- 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.99 (mg) Magnesio
- 335.21 Kcal Energía
- 256.34 (mg) Calcio
- 6.80 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 401.89 (mg) Potasio
- 29.11 (mcg) Folato Alimentario
- 125.57 (mg) Vitamina C
- 77.35 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 65.88 (g) Carbohidratos
- 62.82 (g) Azúcares
- 2.97 (g) Fibra
- 81.55 (mg) Sodio
- 6.19 (g) Grasas
- 3.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó