Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guayabas endulzadas

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Guayaba lavadas
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.

  2. Cortar

    Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.

  3. Colocar

    Colócalas en un platito y baña con la salsa; ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Agregar trozos de nueces

  5. Consejo Nutricional

    Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tips

Tip para Guayabas endulzadas: Puedes agregar una raja de canela a la salsa.

Información nutricional: 335kcal = 1,403kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.99 (mg) Magnesio
  • 335.21 Kcal Energía
  • 256.34 (mg) Calcio
  • 6.80 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 401.89 (mg) Potasio
  • 29.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 125.57 (mg) Vitamina C
  • 77.35 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 65.88 (g) Carbohidratos
  • 62.82 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 81.55 (mg) Sodio
  • 6.19 (g) Grasas
  • 3.84 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate