4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
2247.795 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Pieza Guayaba lavadas
  • 2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.
  • Colócalas en un platito y baña con la salsa; ofrece.
  • Agregar trozos de nueces
  • Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 256.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 65.876
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 2247.795
  • Grasas totales (g)  : 6.1925
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.97
  • Hierro (mg)  : 0.168
  • Proteínas (g)  : 6.8025
  • Sodio (mg)  : 81.55
  • Grasas saturadas (g)  : 3.8396
  • Azúcares totales (g)  : 62.816