4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
339,8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Guayaba lavadas
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé el primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.
  • 2 Saca las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y corta en cuatro sin llegar a la base para que quede solamente en una pieza.
  • 3 Colócalas en un platito y baña con la salsa; ofrece.
  • 4 Agregar trozos de nueces
  • 5 Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 184,25
  • Total de carbohidratos (g)  : 67,41
  • Energía (Kcal)  : 339,8
  • Grasas totales (g)  : 4,47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,97
  • Hierro (mg)  : 0,17
  • Proteínas (g)  : 6,44
  • Sodio (mg)  : 116,47
  • Grasas saturadas (g)  : 4,2
  • Azúcares totales (g)  : 64,35
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,27