Helado de chicle
Cremoso helado sabor chicle con el toque dulce de LA LECHERA
-
Total: 150minPreparación: 30minEspera: 120minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
1.- Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega en forma de hilo y sin dejar de batir la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de chicle.
-
Divide
2.- Divide la mezcla en 2 partes, añade el colorante rosa a una de ellas y mezcla. Vierte ambas mezclas en un molde cuadrado, alternando los colores y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente.
-
Coloca
3.- Coloca algunos chicles en la superficie del helado y congela por 3 horas. Sirve el helado en los conos y decora con más chicles.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si no encuentras esencia de chicle, puedes sustituirla por esencia de cereza o de tutti frutti.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.
Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción
- 7.05 (g) Grasas saturadas
- 0.54 IU Vitamina D
- 4.09 (g) Proteina
- 11.21 (g) Grasas
- 0.24 (mg) Hierro
- 4.03 (g) Fibra
- 118.30 IU Vitamina A
- 23.28 (g) Azúcares
- 8.15 (mcg) Folato Alimentario
- 84.89 (mg) Sodio
- 14.13 (mg) Magnesio
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 30.17 (g) Carbohidratos
- 236.55 Kcal Energía
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 4.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 127.24 (mg) Potasio
- 147.21 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó