Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de chicle

Cremoso helado sabor chicle con el toque dulce de LA LECHERA

  • Total: 150min
    Preparación: 30min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Gotas Colorante vegetal rosa, para alimentos
  • 50 Gramos Chicles para decorar
  • 10 Piezas Conos para helado
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia de chicle

Instrucciones

  1. Bate

    1.- Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega en forma de hilo y sin dejar de batir la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de chicle.

  2. Divide

    2.- Divide la mezcla en 2 partes, añade el colorante rosa a una de ellas y mezcla. Vierte ambas mezclas en un molde cuadrado, alternando los colores y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente.

  3. Coloca

    3.- Coloca algunos chicles en la superficie del helado y congela por 3 horas. Sirve el helado en los conos y decora con más chicles.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si no encuentras esencia de chicle, puedes sustituirla por esencia de cereza o de tutti frutti.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.

Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción

  • 7.05 (g) Grasas saturadas
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 4.09 (g) Proteina
  • 11.21 (g) Grasas
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 4.03 (g) Fibra
  • 118.30 IU Vitamina A
  • 23.28 (g) Azúcares
  • 8.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.89 (mg) Sodio
  • 14.13 (mg) Magnesio
  • 0.14 (mg) Vitamina C
  • 30.17 (g) Carbohidratos
  • 236.55 Kcal Energía
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 4.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 127.24 (mg) Potasio
  • 147.21 (mg) Calcio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate