Helado de cítricos
Helado en forma de pastel de cítricos acompañado con una salsas de fresa.
-
Total: 70minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 40minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con la cáscara de naranja; deja que rompa el hervor y reposa durante 6 minutos. Retira la cáscara y licúa con media lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light** y gotas de colorante naranja; vierte en un molde y congela una hora o hasta que esté sólido.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light** restante con la media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y el jugo de limón. Coloca sobre la mezcla congelada y deja congelar dos horas más o hasta que se solidifique.
-
Ofrecer
Para la salsa de fresa, licúa la fresa con el agua. Desmolda el helado y con una cuchara dibuja líneas con la salsa; vuelve a congelar durante una hora más y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción
- 5.45 Azúcar añadido
- 29.65 (mg) Magnesio
- 201.07 Kcal Energía
- 292.91 (mg) Calcio
- 6.88 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 277.75 (mg) Potasio
- 14.60 (mcg) Folato Alimentario
- 24.81 (mg) Vitamina C
- 54.64 IU Vitamina A
- 0.46 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 36.73 (g) Carbohidratos
- 35.19 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 91.05 (mg) Sodio
- 3.26 (g) Grasas
- 2.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.