Helado de albahaca y limón
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de limón con albahaca

Por Verónica Montalvo

Helado de limón con albahaca hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/3 Taza Jugo de limón colado (80 ml)
  • 10 Piezas Fresa desinfectadas
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa** y las hojas de albahaca, sin dejar de licuar agrega el jugo de limón. Vierte en un molde y congela.

Mezclar

  • 2.Mezcla el helado con ayuda de un tenedor cada 2 horas para obtener una textura más cremosa.

Ofrecer

  • 3.Sirve en copas, decora con las fresas y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.4 g
Energía 153.4 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 72.9 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes acompañar el helado con pan francés.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand