Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 153.4 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 72.9 mg |
Azúcares | 26.7 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de limón con albahaca
Por Verónica Montalvo
Helado de limón con albahaca hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas
- 1/3 Taza Jugo de limón colado (80 ml)
- 10 Piezas Fresa desinfectadas
- 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa** y las hojas de albahaca, sin dejar de licuar agrega el jugo de limón. Vierte en un molde y congela.
Mezclar
- 2.Mezcla el helado con ayuda de un tenedor cada 2 horas para obtener una textura más cremosa.
Ofrecer
- 3.Sirve en copas, decora con las fresas y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes acompañar el helado con pan francés.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!