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Hot cakes de chocolate

Torre de hot cakes de chocolate.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla, los huevos, el Polvo para Preparar Bebida Fortificada a Chocolate NESQUIK® y la harina para hot cakes.

  2. Calentar

    Calienta una sartén de teflón y derrite un poco de mantequilla con un cucharón vierte la mezcla para formar el hot cake y cocina por ambos lados hasta que esté dorado. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.

  3. Ofrecer

    Decora con frutos rojos. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras, puedes cambiar a Polvo para Preparar Bebida Fortificada a Fresa NESQUIK® .

  5. Consejo nutricional

    El chocolate se compone de teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, poli fenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 469kcal = 1,962kj /por porción

  • 5.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.26 (mg) Magnesio
  • 468.98 Kcal Energía
  • 648.10 (mg) Calcio
  • 16.42 (g) Proteina
  • 6.60 (mg) Hierro
  • 484.42 (mg) Potasio
  • 24.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.90 (mg) Vitamina C
  • 215.50 IU Vitamina A
  • 3.47 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 51.04 (g) Carbohidratos
  • 3.08 (g) Fibra
  • 601.90 (mg) Sodio
  • 21.64 (g) Grasas
  • 10.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.4g / 14%
Carbohidratos
51g / 43%
Grasas
21.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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