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Chococakes

Panqueques de chocolate ideales para desayunar

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharaditas Mantequilla derretida
  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, los huevos, la mantequilla y el Polvo para preparar bebida fortificada sabor a Chocolate NESQUIK®.

  2. Cocinar

    Calienta una sartén y derrite la mantequilla; vierte un poco de la mezcla anterior y cocina a fuego medio por ambos lados, repite hasta acabar con la mezcla. Sirve y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien es recomendable usar moldes de figuras para hot cakes, decorar con frutos rojos, azúcar glass, con la Leche Condensada LA LECHERA® y chispas de colores.s.

  4. Consejo nutricional

    El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tips

Tip para Chococakes: El momento adecuado para voltear tus hot cakes es cuando su superficie tenga hoyitos y se vea más seca. Recuerda que es muy importante desayunar porque le da a tu hijo la energía necesaria para empezar su día.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 545kcal = 2,281kj /por porción

  • 7.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.67 (mg) Magnesio
  • 545.17 Kcal Energía
  • 813.99 (mg) Calcio
  • 19.13 (g) Proteina
  • 9.49 (mg) Hierro
  • 591.91 (mg) Potasio
  • 27.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.27 (mg) Vitamina C
  • 209.44 IU Vitamina A
  • 4.63 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 68.13 (g) Carbohidratos
  • 4.34 (g) Fibra
  • 769.71 (mg) Sodio
  • 21.00 (g) Grasas
  • 9.12 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.1g / 14%
Carbohidratos
68.1g / 50%
Grasas
21g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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