14 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
372.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz , hidratadas en ¼ taza de agua
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Pieza Huevo batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Con un rodillo estira la pasta de hojaldre en una mesa enharinada; corta tres rectángulos, colócalos en una charola con papel encerado, pícalos con un tenedor y refrigera durante 20 minutos. Barniza con el huevo batido y hornea 40 minutos o hasta que esponje y la pasta esté dorada.
  • Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la cocoa y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® ; cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en agua. Vierte un poco de la preparación en las yemas, bate y agrega a la preparación caliente batiendo constantemente; mantén a fuego bajo hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.
  • Prepara una manga con duya con un poco del relleno y cubre uno de los rectángulos de pasta; coloca encima el otro rectángulo de hojaldre, vuelve a cubrir con el relleno y termina con hojaldre. Decora con chocolate semi amargo y deja reposar durante 5 minutos; haz líneas con chocolate blanco y, si lo deseas, une las líneas con un palillo. Refrigera 20 minutos y ofrece.
  • Refrigerar la pasta de hojaldre antes de hornearla hará que se infle más y se hornee más pareja.
  • El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes, perfecta para cuando se tienen antojos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 99.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.33
  • Colesterol (mg)  : 109.46
  • Energía (Kcal)  : 372.85
  • Grasas totales (g)  : 11.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.95
  • Hierro (mg)  : 2.52
  • Proteínas (g)  : 9.67
  • Sodio (mg)  : 265.05
  • Grasas saturadas (g)  : 5.97
  • Azúcares totales (g)  : 32.43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.4