Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mil hojas de moka

Pastel mil hojas sabor a moka con chocolate blanco.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 90min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Espera: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz , hidratadas en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Hornear

    Horno precalentado a 180 °C.

    Con un rodillo estira la pasta de hojaldre en una mesa enharinada; corta tres rectángulos, colócalos en una charola con papel encerado, pícalos con un tenedor y refrigera durante 20 minutos. Barniza con el huevo batido y hornea 40 minutos o hasta que esponje y la pasta esté dorada.

  2. Calentar

    Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la cocoa y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® ; cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en agua. Vierte un poco de la preparación en las yemas, bate y agrega a la preparación caliente batiendo constantemente; mantén a fuego bajo hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.

  3. Decorar

    Prepara una manga con duya con un poco del relleno y cubre uno de los rectángulos de pasta; coloca encima el otro rectángulo de hojaldre, vuelve a cubrir con el relleno y termina con hojaldre. Decora con chocolate semi amargo y deja reposar durante 5 minutos; haz líneas con chocolate blanco y, si lo deseas, une las líneas con un palillo. Refrigera 20 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Refrigerar la pasta de hojaldre antes de hornearla hará que se infle más y se hornee más pareja.

  5. Consejo nutricional

    El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes, perfecta para cuando se tienen antojos.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 377kcal = 1,575kj /por porción

  • 5.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 376.55 Kcal Energía
  • 209.14 (mg) Calcio
  • 9.48 (g) Proteina
  • 2.50 (mg) Hierro
  • 282.72 (mg) Potasio
  • 53.45 (g) Carbohidratos
  • 30.67 (g) Azúcares
  • 1.89 (g) Fibra
  • 247.38 (mg) Sodio
  • 13.58 (g) Grasas
  • 6.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate