Carbohidratos | 53 g |
Energía | 373.9 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 246.6 mg |
Azúcares | 30.2 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Mil hojas de moka
Por Mariana Ortega
Pastel mil hojas sabor a moka con chocolate blanco.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 14
- 500 Gramos Pasta hojaldre
- 1 Pieza Huevo batido
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Cucharadas Cocoa
- 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Piezas Yema
- 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
- 1 Barra Chocolate semiamargo fundido
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz , hidratadas en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!
Hornear
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Con un rodillo estira la pasta de hojaldre en una mesa enharinada; corta tres rectángulos, colócalos en una charola con papel encerado, pícalos con un tenedor y refrigera durante 20 minutos. Barniza con el huevo batido y hornea 40 minutos o hasta que esponje y la pasta esté dorada.
Calentar
- 3.Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, la cocoa y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® ; cuando suelte el hervor, agrega la fécula de maíz disuelta en agua. Vierte un poco de la preparación en las yemas, bate y agrega a la preparación caliente batiendo constantemente; mantén a fuego bajo hasta que espese, retira del fuego y deja enfriar.
Decorar
- 4.Prepara una manga con duya con un poco del relleno y cubre uno de los rectángulos de pasta; coloca encima el otro rectángulo de hojaldre, vuelve a cubrir con el relleno y termina con hojaldre. Decora con chocolate semi amargo y deja reposar durante 5 minutos; haz líneas con chocolate blanco y, si lo deseas, une las líneas con un palillo. Refrigera 20 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
El café es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes, perfecta para cuando se tienen antojos.
Consejo culinario
Refrigerar la pasta de hojaldre antes de hornearla hará que se infle más y se hornee más pareja.
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