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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mini cheesecake de pasas

Por Mariana Ortega

Pastelito de queso con pasas.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Taza Almendra molidas
  • 1 Barra Mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1/2 Taza Pasas
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la harina con la almendra y la mantequilla hasta formar una pasta.Con un rodillo, extiende la pasta al tamaño de moldes pequeños para pay previamente engrasados y enharinados, cubre el fondo de cada molde con la pasta y reserva.

Licuar

  • 3.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, los huevos y la cucharada de harina; retira de la licuadora y mezcla lo anterior con las pasas.

Verter

  • 4.Vacía el relleno sobre la pasta, tapa con papel aluminio y hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Sirve con frutas rojas.
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Carbohidratos 72 g
Energía 669.2 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 187.9 mg
Azúcares 45.1 g

Consejo nutricional

Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado).

Tip para Mini cheesecake de pasas

Puedes sustituir las pasas por arándanos o por Chocolate con Leche CARLOS V® en cuadritos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

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