Mini cheesecake de pasas
Pastelito de queso con pasas.
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la harina con la almendra y la mantequilla hasta formar una pasta.Con un rodillo, extiende la pasta al tamaño de moldes pequeños para pay previamente engrasados y enharinados, cubre el fondo de cada molde con la pasta y reserva.
-
Licuar
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, los huevos y la cucharada de harina; retira de la licuadora y mezcla lo anterior con las pasas.
-
Verter
Vacía el relleno sobre la pasta, tapa con papel aluminio y hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Sirve con frutas rojas.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las pasas por arándanos.
-
Consejo nutricional
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado).
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 675kcal = 2,826kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 75.59 (mg) Magnesio
- 675.42 Kcal Energía
- 285.95 (mg) Calcio
- 15.77 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 453.66 (mg) Potasio
- 29.83 (mcg) Folato Alimentario
- 0.65 (mg) Vitamina C
- 259.57 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 4.97 (mg) Vitamina E
- 73.14 (g) Carbohidratos
- 3.50 (g) Fibra
- 189.83 (mg) Sodio
- 36.85 (g) Grasas
- 17.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó