Carbohidratos | 72 g |
Energía | 669.2 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 17.6 g |
Sodio | 187.9 mg |
Azúcares | 45.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Mini cheesecake de pasas
Por Mariana Ortega
Pastelito de queso con pasas.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Harina de trigo pasada por un colador
- 1 Taza Almendra molidas
- 1 Barra Mantequilla derretida
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Harina de trigo
- 1/2 Taza Pasas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la harina con la almendra y la mantequilla hasta formar una pasta.Con un rodillo, extiende la pasta al tamaño de moldes pequeños para pay previamente engrasados y enharinados, cubre el fondo de cada molde con la pasta y reserva.
Licuar
- 3.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, los huevos y la cucharada de harina; retira de la licuadora y mezcla lo anterior con las pasas.
Verter
- 4.Vacía el relleno sobre la pasta, tapa con papel aluminio y hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Sirve con frutas rojas.
Consejo nutricional
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado).
Tip para Mini cheesecake de pasas
Puedes sustituir las pasas por arándanos o por Chocolate con Leche CARLOS V® en cuadritos.
Consejo culinario
Puedes sustituir las pasas por arándanos.
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