Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de frutos rojos

Por Mariana Ortega

Espuma de frutos rojos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Zarzamora lavadas y desinfectadas
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por hora
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa

Agregar

  • 2.Licua la fruta con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina en forma de hilo.; Agrega la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa y sigue batiendo hasta que se haya mezclado por completo. Sirve en copas individuales, adorna con frutos rojos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.9 g
Energía 195.2 kcal
Grasas 1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 91.2 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son buena fuente de fibra y de antioxoantes que pueden, junto con una dieta correcta, mantener tu corazón sano. Si este postre lo quieres hacer aún más equilibrado, en lugar de azúcar utiliza sustituto de azúcar.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por 100 gramos de Leche Condensada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand