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Panqué Cítrico

Prepara un panqué cítrico con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 3 Piezas Limón su ralladura
  • 1 Pieza Mandarina su ralladura
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Clara de huevo pasteurizada
  • 1/2 Pieza Limón su jugo
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 3 Cucharadas Azúcar glass
  • 1/2 Pieza Naranja su ralladura
  • 1 Pieza Limón su jugo

Instrucciones

  1. Panqué

    1.- Horno precalentado a 180 °C, Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, las ralladuras y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar.

  2. Glaseado

    2.- Para el glaseado, mezcla 1 taza de azúcar glass con la clara de huevo y el jugo de ½ limón, cubre la superficie del panqué y reserva.

  3. Betún

    3.- Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade 3 cucharadas de azúcar glass, la ralladura de ½ naranja y el jugo de 1 limón; bate hasta integrar. Vierte en una manga con duya rizada, decora el panqué con el betún y rodajas de cítricos. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de almendras fileteadas a la mezcla de panqué.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Procura consumir verduras y frutas regularmente.

Información nutricional: 361kcal = 1,509kj /por porción

  • 5.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.37 (mg) Magnesio
  • 360.71 Kcal Energía
  • 191.66 (mg) Calcio
  • 7.45 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 176.48 (mg) Potasio
  • 18.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.71 (mg) Vitamina C
  • 169.40 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 42.37 (g) Carbohidratos
  • 28.62 (g) Azúcares
  • 0.90 (g) Fibra
  • 166.64 (mg) Sodio
  • 18.34 (g) Grasas
  • 10.78 (g) Grasas saturadas
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