Panqué cítrico
PANQUÉ CÍTRICO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 92minPreparación: 30minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador, las ralladuras y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar. -
Mezcla
Para el glaseado, mezcla 1 taza de azúcar glass con la clara de huevo y el jugo de ½ limón, cubre la superficie del panqué y reserva.
-
Sirve
Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade 3 cucharadas de azúcar glass, la ralladura de ½ naranja y el jugo de 1 limón; bate hasta integrar. Vierte en una manga con duya rizada, decora el panqué con el betún y rodajas de cítricos. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Horno
Información nutricional: 358kcal = 1,497kj /por porción
- 5.20 Azúcar añadido
- 81.15 (mg) Colesterol
- 17.11 (mg) Magnesio
- 357.69 Kcal Energía
- 181.95 (mg) Calcio
- 7.36 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 157.59 (mg) Potasio
- 18.68 (mcg) Folato Alimentario
- 9.71 (mg) Vitamina C
- 165.66 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 42.03 (g) Carbohidratos
- 28.28 (g) Azúcares
- 0.90 (g) Fibra
- 167.06 (mg) Sodio
- 18.20 (g) Grasas
- 10.70 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
Sara
Sara
Gisela
Gisela
Alma Delia