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  • Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Panqué de frambuesa

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

PANQUÉ DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

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    Coladera

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    Batidora

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Barras de Mantequilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una taza de frambuesas hasta integrar por completo, añade el resto de las frambuesas de forma envolvente.

Hornea

  • 3.Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Sirve

  • 4.Decora con azúcar glas y frambuesas; ofrece.
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Carbohidratos 56.3 g
Energía 441.5 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 125.3 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para evitar que las frambuesas se vayan al fondo, colócalas en una bolsa con una cucharada de harina, agítalas bien, elimina el exceso de harina y agrégalas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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