8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
516.38 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 1/2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Para el pastel, licua una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la vainilla, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y el azúcar. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • Para las tres leches, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la media crema NESTLÉ® , la leche condensada LA LECHERA® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.
  • Deja enfriar ligeramente el pastel y desmóldalo con mucho cuidado, para evitar que se rompa; pica la superficie con un tenedor y báñalo con la mezcla de tres leches. Deja reposar un poco y ofrece.
  • Puedes decorar con crema batida y cerezas rojas.
  • Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 213
  • Total de carbohidratos (g)  : 70.54
  • Colesterol (mg)  : 116.25
  • Energía (Kcal)  : 516.38
  • Grasas totales (g)  : 14.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.15
  • Hierro (mg)  : 0.87
  • Proteínas (g)  : 14.69
  • Sodio (mg)  : 274.73
  • Grasas saturadas (g)  : 12.27
  • Azúcares totales (g)  : 54.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.84