8 porciones
Porciones
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175 Min
Fácil
467.99 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Azúcar sustituto
  • 5 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
  • 1 Taza Arándanos
  • 1 Taza Moras
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Light Por ser sin grasa
  • 1 Taza Fresas partidas a la mitad
  • 150 Gramos Mermelada de frutas o de tú preferencia
  • 50 Mililitros Agua embotellada
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Para el pastel, licúa los huevos con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el sustituto de azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • 2 Para la mezcla de las tres leches, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la leche condensada LA LECHERA®. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches. Rellena con un poco de frutas y coloca la otra mitad del pastel encima; pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante.
  • 3 Para la cobertura, mezcla la mermelada en un recipiente con el agua; cubre el pastel con esta preparación. Decora con el resto de la fruta y refrigera 2 horas.
  • 4 Puedes decorar con crema batida.
  • 5 Los arándanos son bajos y libres de grasas y sodio, libre de colesterol y rico en fibras, refrescante, tónico, astringente, diurético y con vitamina C.; además de ácido hipúrico, lo que determina que sea una fruta con muchas características deseables desde el punto de vista nutricional.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 283.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 77.37
  • Colesterol (mg)  : 116.25
  • Energía (Kcal)  : 467.99
  • Grasas totales (g)  : 7.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.79
  • Hierro (mg)  : 1.31
  • Proteínas (g)  : 17.32
  • Sodio (mg)  : 317.57
  • Grasas saturadas (g)  : 5.24
  • Azúcares totales (g)  : 54.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.04