Pastel tres leches con frutas
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Pastel tres leches con frutas

48
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 459 kcal

Ingredientes

  • 5 piezas de huevos
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 0.5 taza de sustituto de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1.5 tazas de Harina de Hotcakes
  • 1.5 tazas de fresas partidas a la mitad
  • 1 taza de zarzamora
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 lata de Producto Lácteo Combinado LA LECHERA® 50 % Menos Azúcar
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 0.5 frasco de Mermelada de cuatro frutas sin azùcar
  • 5 cucharadas de agua
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Preparación

  • 1. Para el pastel, licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera1, el aceite, la vainilla, el sustituto de azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía la mezcla en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • 2. Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
  • 3. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches. Rellena con un poco de frutas y coloca la otra mitad del pastel encima; pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante.
  • 4. Para la cobertura, vacía la mermelada en un recipiente y mézclala con el agua; cubre el pastel con esta preparación. Decora con el resto de la fruta y refrigera 2 horas.
  • Da un poco de brillo a las frutas, barnizándolas ligeramente con la cobertura.
  • Energía (kj) 1700.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 49.00
  • Grasas totales (g) 19.00
  • Azúcares totales (g) 21.00
  • Grasas saturadas (g) 4.70
  • Fibras dietarias totales (g) 2.90
  • Sodio (mg) 486.00
  • Calcio (mg) 216.00
  • Colesterol (mg) 106.00
  • Hierro (mg) 1.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 80.00
  • Vitamina C (mg) 34.00
  • Vitamina D (µg) 1.10