Pastel tres leches con mousse de mango
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Pastel tres leches con mousse de mango

47
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 695 kcal

Ingredientes

  • 5 Piezas de huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de azùcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 0.5 Tazas de Harina de Hotcakes
  • 800 Gramos de mangos picados
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 de agua y disuelta a baño Marìa
  • 0.5 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 2 Cucharadas de azùcar
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Preparación

  • 1. Para el pastel licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION®® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • 2. Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
  • 3. Deja enfriar el pastel ligeramente y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompe; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches.
  • 4. Para el mousse licua la mitad de los mangos con la Leche Condensada LA LECHERA®®. Aparte, bate la crema con el azúcar hasta que esponje y este firme. En un recipiente mezcla la mitad de la crema batida con lo que licuaste y añade un poco de mangos picados; por último, incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta y mezcla. Unta la base del pastel con el mousse y refrigera 10 minutos; luego, coloca la otra mitad encima, pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante. Cubre el pastel con la crema batida que reservaste y adorna con cuadritos de mango; refrigera durante 2 horas y sirve.
  • Puedes utilizar mango en almíbar escurrido en lugar de mango natural.
  • Grasas totales (g) 41.20
  • Sodio (mg) 455.02
  • Proteínas (g) 11.69
  • Fibras dietarias totales (g) 1.20
  • Grasas saturadas (g) 7.75
  • Total de carbohidratos (g) 71.04
  • Energía (kj) 2909.83
  • Energía (kcal) 695.78
  • Azúcares totales (g) 29.59
  • Calcio (mg) 51.47
  • Colesterol (mg) 132.83
  • Hierro (mg) 1.35
  • Vitamina C (mg) 18.46
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.81
  • Grasas, polinsaturadas (g) 9.66
  • Vitamina A (µg_RAE) 91.73
  • Vitamina D (µg) 0.94