Pay de chabacano
Delicioso pay de chabacano sin hornear.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla en un recipiente las galletas molidas con la mantequilla, el azúcar, el jengibre, la nuez moscada y la canela molida hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay con la pasta de galletas para formar la base de la tarta. Refrigera 10 minutos.
-
Licuar
Para el relleno, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, la esencia de vainilla y la ralladura de limón; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina.
-
Verter
Vierte la preparación anterior sobre la base de galleta, acomoda encima los chabacanos rebanados y refrigera hasta que cuaje por completo. Rebana y ofrece.
Tips
Información nutricional: 480kcal = 2,007kj /por porción
- 7.85 Azúcar añadido
- 48.18 (mg) Colesterol
- 23.91 (mg) Magnesio
- 479.76 Kcal Energía
- 261.39 (mg) Calcio
- 10.64 (g) Proteina
- 0.27 (mg) Hierro
- 258.16 (mg) Potasio
- 10.59 (mcg) Folato Alimentario
- 3.86 (mg) Vitamina C
- 205.82 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 55.14 (g) Carbohidratos
- 42.86 (g) Azúcares
- 1.81 (g) Fibra
- 247.64 (mg) Sodio
- 24.75 (g) Grasas
- 15.01 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.