8 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
485.14 kcal
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Ingredientes

  • 2 Sobres Gelatina en polvo (7 g c/u) disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g) a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Cáscara de limón ralladura
  • 1 Cucharadita Raíz de jengibre rallado
  • 10 Piezas Albaricoque frescos lavados, sin cáscara, sin hueso y rebanados
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Preparación

  • 1 Para la base, mezcla en un recipiente las galletas molidas con la mantequilla, el azúcar, el jengibre, la nuez moscada y la canela molida hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay con la pasta de galletas para formar la base de la tarta. Refrigera 10 minutos.
  • 2 Para el relleno, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, la esencia de vainilla y la ralladura de limón; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina.
  • 3 Vierte la preparación anterior sobre la base de galleta, acomoda encima los chabacanos rebanados y refrigera hasta que cuaje por completo. Rebana y ofrece.
  • 4 También puedes decorar con duraznos en almíbar.
  • 5 La grenetina contiene proteínas y minerales como el calcio que ayuda a prevenir la osteoporosis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.32
  • Colesterol (mg)  : 48.17
  • Energía (Kcal)  : 485.14
  • Grasas totales (g)  : 21.83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.61
  • Hierro (mg)  : 0.19
  • Proteínas (g)  : 10.48
  • Sodio (mg)  : 267.76
  • Grasas saturadas (g)  : 15.41
  • Azúcares totales (g)  : 44.34
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.42