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Pay de chocolate light

Delicioso pay de chocolate light con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Servir: 15min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla baja en grasa, fundida
  • 30 Piezas Galleta con chispas de chocolate
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 1/2 Barras Chocolate con leche 380 g
  • 1 Paquete Queso crema
  • 2 Sobres Grenetina

Instrucciones

  1. Mezlcar

    Para la base mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre moldes individuales para tartas previamente forrados con papel aluminio, refrigera 15 minutos.

  2. Agregar

    Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* Chocolate con Leche y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

  3. Batir

    Bate el queso crema hasta que esté suave.
    Agrega la mezcla anterior sin dejar de batir y poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con fresas, busca una tableta de chocolate con leche que sea baja en grasa.

  5. Consejo nutricional

    La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Tips

Tip para Tarta de chocolate light: Puedes decorar con fresas.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 554kcal = 2,316kj /por porción

  • 7.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.90 (mg) Magnesio
  • 553.61 Kcal Energía
  • 210.72 (mg) Calcio
  • 9.45 (g) Proteina
  • 2.69 (mg) Hierro
  • 303.74 (mg) Potasio
  • 8.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 164.89 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 55.12 (g) Carbohidratos
  • 39.62 (g) Azúcares
  • 2.04 (g) Fibra
  • 246.67 (mg) Sodio
  • 33.68 (g) Grasas
  • 19.66 (g) Grasas saturadas
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