12 porciones
Porciones
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Intermedio
243.39 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la crema pastelera
  • 5 Cucharadas Azúcar sustituto, para la masa
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1 Taza Harina integral de trigo sarraceno para la masa
  • 1/4 Cucharadita Sal pizca, para la masa
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz , para la crema pastelera
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la crema pastelera
  • 2 Piezas Kiwi sin piel y rebanados
  • 1 Pieza Huevo para la masa
  • 2 Piezas Yema , para la crema pastelera
  • 3 Cucharadas Cocoa para la masa
  • 1 Taza Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® molido, para la masa
  • 3 Piezas Durazno pelados y rebanados
  • 100 Gramos Mantequilla Reducida en grasa
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Preparación

  • Horno precalentado a 210 °C Acrema la mantequilla con el sustituto de azúcar y agrega el huevo con la harina, el cereal, la sal y la cocoa; sigue batiendo hasta que todo quede perfectamente integrado. Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la masa con la ayuda de un rodillo hasta obtener 1 cm de grosor; con esta pasta forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Pícala con un tenedor y hornea durante 15 minutos a 210°C; retira y reserva.
  • Para elaborar la crema pastelera, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el sustituto de azúcar hasta que rompa el hervor; aparte, bate las yemas de huevo con la vainilla y la fécula de maíz. Incorpora esta mezcla a la leche caliente moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Cocina por 15 minutos o hasta que tome la consistencia deseada sin dejar de mover.
  • Retira del fuego, deja enfriar, vierte sobre la base para tartaleta, decora con la fruta y ofrece.
  • Es buena opción si deseas concumir algo dulce con pocas calorías
  • Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 112.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.81
  • Energía (Kcal)  : 243.39
  • Grasas totales (g)  : 12.57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.26
  • Proteínas (g)  : 6.47
  • Sodio (mg)  : 124.28
  • Grasas saturadas (g)  : 6.97
  • Azúcares totales (g)  : 13.63