Carbohidratos | 34.8 g |
Energía | 276.4 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 65.1 mg |
Azúcares | 22.5 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Pays de piña
Por Mariana Ortega
Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® para la base
- 1 Barra Mantequilla fundida, para la base (90g)
- 2 1/2 Tazas Piña en almíbar en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
- 2 Cucharadas Miel de abeja, para el relleno
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¡A cocinar!
Moler
- 1.Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.
Armar
- 2.En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas
Mezclar
- 3.Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.
Consejo nutricional
La piña se caracteriza por su contenido de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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