pays de piña
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pays de piña

Por Mariana Ortega

Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida, para la base (90g)
  • 2 1/2 Tazas Piña en almíbar en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
  • 2 Cucharadas Miel de abeja, para el relleno
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¡A cocinar!

Moler

  • 1.Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.

Armar

  • 2.En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas

Mezclar

  • 3.Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.
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Carbohidratos 34.8 g
Energía 276.4 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 65.1 mg
Azúcares 22.5 g

Consejo nutricional

La piña se caracteriza por su contenido de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera

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