Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 398.8 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 213.4 mg |
Azúcares | 22.4 g |

-
Total
77 -
dificultad
Fácil -
costo
Pays de durazno
Por Mariana Ortega
Pays de durazno preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido
- 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida
- 1 Lata Durazno en almíbar
- 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María ( 7 g c/u)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.
Licúa
- 2.Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licúa el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.
Ofrece
- 3.Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!