Recipe Image 7
  • Total

    77
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pays de durazno

Por Mariana Ortega

Pays de durazno preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745620576

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida
  • 1 Lata Durazno en almíbar
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María ( 7 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licúa el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.

Ofrece

  • 3.Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.9 g
Energía 398.8 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 213.4 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand