Postre de piña colada
  • Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Postre de piña colada

Por Aranza Gavia

Prepara un rico POSTRE de PIÑA COLADA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Taza de Coco rallado
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 5 Rebanadas de Piña en almíbar cortadas en cubos
  • 1/2 Paquete de Galletas tipo soletas (150 g)
  • 6 Rebanadas de piña en almíbar
  • 4 Cerezas en almíbar
  • 1/2 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el coco, la grenetina disuelta y 5 rebanadas de piña cortadas en cubos.

Vierte

  • 2.Cubre un molde rectangular con plástico adherente, coloca en el fondo del molde una base de galletas tipo soletas y en los costados del molde las 6 rebanadas de piña. Vierte la mitad de la mezcla de queso, coloca una capa de galletas, la otra parte de la mezcla de queso y termina con otra capa de galletas; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Decora

  • 3.Desmolda y retira el plástico adherente. Decora con las cerezas, la ½ taza de cubos de piña restante y las hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.9 g
Energía 411.6 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 189.3 mg

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes sustituir la piña por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand