Pay de queso con higo
Pay de queso cottage con higo, horneado.
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Total: 70minPreparación: 10minCocción: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base del pay mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta suave. Cubre un molde para pay con el papel encerado y cubre la base con la pasta anterior. Refrigera mientras elaboras el relleno. -
Batir
Para el relleno bate los quesos hasta acremarlos; sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso tipo cottage, los huevos y la fécula de maiz, hasta que quede todo integrado.
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Verter
Vierte a la base de galletas molidas y espolvorea los higos cristalizados picados; hornea durante 60 minutos.
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Consejo culinario
Puedes decorar con higos frescos en rebanadas
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Consejo nutricional
Los higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.
Tips
Información nutricional: 672kcal = 2,811kj /por porción
- 7.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.49 (mg) Magnesio
- 671.94 Kcal Energía
- 268.61 (mg) Calcio
- 13.88 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 375.81 (mg) Potasio
- 24.76 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 390.16 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 56.72 (g) Carbohidratos
- 39.64 (g) Azúcares
- 1.69 (g) Fibra
- 391.04 (mg) Sodio
- 43.97 (g) Grasas
- 26.10 (g) Grasas saturadas
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