12 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la salsa
  • 3 Cucharadas Mantequilla par
  • 2 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® para la salsa
  • 1 Cucharada Esencia de nuez para la salsa
  • 3 Unidades Plátanos cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita Canela molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la fécula de maíz y la esencia de nuez; calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe los plátanos con un poco de canela. Para formar los rollitos, coloca en cada tortilla un poco de plátano y salsa; dobla las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y enrolla.
  • Fríe los rollitos en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa; baña con la salsa y decora con las hojas de menta. Ofrece.
  • Si lo prefieres, puedes asar los rollitos en una sartén y bañar con la salsa.
  • El plátano, por su gran cantidad de potasio, es un excelente alimento para después de realizar actividad física.