Tres leches de piña
Pastel tradicional de tres leches adicionado con el toco especial de la Piña
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate las yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar hasta formar punto de listón, aparte las claras de huevo con el azúcar restante hasta formar punto de turrón. Mezcla en forma envolvente los dos batidos. -
Cortar
Agrega la harina y el polvo para hornear previamente cernidos. Vacía en un molde y hornea durante 30 minutos, sácalo, deja enfriar un poco y desmolda. Corta el pastel por la mitad de manera horizontal y rellénalo con la piña
-
Bañar
Báñalo con el jarabe de tres leches y decóralo con cuadritos de piña asada.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 950kcal = 3,974kj /por porción
- 11.25 Azúcar añadido
- 976.50 (mg) Colesterol
- 71.63 (mg) Magnesio
- 949.79 Kcal Energía
- 691.80 (mg) Calcio
- 31.52 (g) Proteina
- 4.01 (mg) Hierro
- 633.73 (mg) Potasio
- 159.67 (mcg) Folato Alimentario
- 22.56 (mg) Vitamina C
- 450.69 IU Vitamina A
- 5.26 IU Vitamina D
- 2.53 (mg) Vitamina E
- 128.70 (g) Carbohidratos
- 92.91 (g) Azúcares
- 4.09 (g) Fibra
- 529.13 (mg) Sodio
- 35.15 (g) Grasas
- 15.44 (g) Grasas saturadas
- 0.28 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.