Recipe Image 4
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pozol de chocolate

Por Mariana Ortega

Bebida de maíz con chocolate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela una rama
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 270 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® granulado
  • 8 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con el maíz y la canela hasta que comience a hervir; retira y deja enfriar. Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate amargo y 4 tazas de agua. Mezcla con el resto del agua y sirve en vasos altos con hielo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.7 g
Energía 240.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 42.9 mg
Azúcares 40.9 g

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Pozol de chocolate

Si lo deseas, puedes colar o dejar espeso.

Consejo culinario

Si deseas puedes colar la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand