Pulpitos de salchicha en mar rosa

Salchichas doradas con salsa cremosa de catsup.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Salchicha (500 g)
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharada Ajonjolí negro
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Salsa de tomate

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Para los pulpitos, parte las salchichas en 2 y a cada mitad hazle un corte en forma de cruz en la parte plana. Cuece las salchichas en el agua hirviendo hasta que comiencen a enroscarse, sácalas y escúrrelas.

Calentar

  • 2.  Aparte, calienta el aceite y dora las salchichas. Con un palillo de madera haz 2 hoyitos en el extremo redondo e introduce 2 granitos de ajonjolí negro para simular los ojos de los pulpitos.

Mezclar

  • 3.  Para el mar rosa, mezcla la Media Crema NESTLÉ® y la salsa de catsup. Ofrece los pulpitos con la salsa rosa.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Decora los platos de tus hijos con un poco de mar rosa haciendo líneas onduladas.