Rollitos Viernamitas

Rollos Vietnamitas

Para tus reuniones o una cena ligera, prepara unos ROLLITOS VIETNAMITAS preparados con ATÚN y VERDURAS sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Medallones de atún cortados en tiras (300 g)
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de jícama cortada en bastones
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 12 Hojas de arroz
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Naranjas su jugo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • Chile de árbol seco sin semillas y cortadas en tiras

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Arma los rollitos

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

144.3 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 144.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 261.9 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Recuerda no humedecer de más las hojas de arroz, ya que no quedaran crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?