• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollos Vietnamitas

Por Abraham Gómez

Para tus reuniones o una cena ligera, prepara unos ROLLITOS VIETNAMITAS preparados con ATÚN y VERDURAS sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Medallones de atún cortados en tiras (300 g)
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de jícama cortada en bastones
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 12 Hojas de arroz
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Naranjas su jugo
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • Chile de árbol seco sin semillas y cortadas en tiras
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¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Para la salsa, mezcla el jugo de naranja, la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de ajonjolí, la miel de abeja y el chile.

Arma los rollitos

  • 2.Con ayuda de una brocha humedece ligeramente las hojas de arroz por ambos lados, empezando por las orillas que son las más firmes. Rellena cada hoja con tiras de atún, jícama y zanahoria, sazona con un poco de sal con ajo en polvo. Coloca al centro de cada una, un poco de la preparación de atún, dobla las orillas hacia adentro y enrolla.

Cocina

  • 3.Calienta el aceite y fríe los rollos por ambos lados hasta que doren ligeramente. Acompaña los rollos con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 15 g
Energía 144.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 261.9 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Recuerda no humedecer de más las hojas de arroz, ya que no quedaran crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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