Rollitos Primavera
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos primavera

Por Mariana Ortega

Te recomendamos hacer estos ROLLITOS PRIMAVERA. Quedan muy bien como acompañamiento o como una entrada, y tienen el sabor único de Salsa de Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 300 Gramos de carne de res, molida
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 1 Taza de col, rallada
  • 1 Taza de calabacita, rallada
  • 1 Cucharada de jengibre, rallado
  • 1 1/2 Tazas de fideos de arroz, hidratados
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén calienta el aceite de ajonjolí y fríe cebolla y la carne hasta que cambie ligeramente de color. Agrega la zanahoria, la col, la calabacita, el jengibre y la Salsa de Soya MAGGI®; cocina por 2 minutos a fuego medio. Agrega los fideos de arroz y mezcla.
  • 2.Coloca un poco del relleno en cada una de las hojas de wonton, barniza las orillas dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Fríe en el aceite hasta que dore, retira del aceite y coloca sobre una rejilla para escurrir el exceso de aceite.
  • 3.Para la salsa, mezcla el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo, las hojuelas de chile y el jugo de limón.
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Carbohidratos 24 g
Energía 155 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 88.7 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

Consume col para el aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de cacahuates al relleno

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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