Carbohidratos | 24 g |
Energía | 155 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 88.7 mg |
Azúcares | 1.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos primavera
Por Mariana Ortega
Te recomendamos hacer estos ROLLITOS PRIMAVERA. Quedan muy bien como acompañamiento o como una entrada, y tienen el sabor único de Salsa de Soya MAGGI®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 300 Gramos de carne de res, molida
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 1 Taza de col, rallada
- 1 Taza de calabacita, rallada
- 1 Cucharada de jengibre, rallado
- 1 1/2 Tazas de fideos de arroz, hidratados
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!
- 1.En una sartén calienta el aceite de ajonjolí y fríe cebolla y la carne hasta que cambie ligeramente de color. Agrega la zanahoria, la col, la calabacita, el jengibre y la Salsa de Soya MAGGI®; cocina por 2 minutos a fuego medio. Agrega los fideos de arroz y mezcla.
- 2.Coloca un poco del relleno en cada una de las hojas de wonton, barniza las orillas dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Fríe en el aceite hasta que dore, retira del aceite y coloca sobre una rejilla para escurrir el exceso de aceite.
- 3.Para la salsa, mezcla el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el ajo, las hojuelas de chile y el jugo de limón.
Consejo nutricional
Consume col para el aporte de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de cacahuates al relleno
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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