Rosca de palomitas
  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de palomitas

Por Ricardo Manzanares

ROSCA DE PALOMITAS preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa de Palomitas de maiz acarameladas (260 g)
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundida (150 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 3/4 Taza de Chispas de chocolate color rojo (80 g)
  • 3/4 Taza de Chispas de chocolate color azul (80 g)
  • 4 Cerezas en almíbar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un tazón las palomitas acarameladas con el chocolate blanco. Vierte la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y refrigera hasta que endurezca.

Calienta

  • 2.Vierte la mitad de la Media Crema NESTLÉ® sobre las chispas de color rojo y la otra mitad sobre las chispas de color verde; calienta en el microondas en 2 lapsos de 30 segundos y coloca las mezclas en 2 mangas pasteleras.

Sirve

  • 3.Desmolda la rosca y decora con la crema de chocolate roja y azul. Coloca las cerezas sobre la rosca y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 73 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 10.4 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 33.9 mg
Azúcares 23.1 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate blanco por chocolate con leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand