Rosca de palomitas
  • Total

    58
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de palomitas

Por Ricardo Manzanares

ROSCA DE PALOMITAS preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Bolsa de Palomitas de maiz acarameladas (260 g)
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundida (150 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 3/4 Taza de Chispas de chocolate color rojo (80 g)
  • 3/4 Taza de Chispas de chocolate color azul (80 g)
  • 4 Cerezas en almíbar
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un tazón las palomitas acarameladas con el chocolate blanco. Vierte la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y refrigera hasta que endurezca.

Calienta

  • 2.Vierte la mitad de la Media Crema NESTLÉ® sobre las chispas de color rojo y la otra mitad sobre las chispas de color verde; calienta en el microondas en 2 lapsos de 30 segundos y coloca las mezclas en 2 mangas pasteleras.

Sirve

  • 3.Desmolda la rosca y decora con la crema de chocolate roja y azul. Coloca las cerezas sobre la rosca y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos73 g
Energía489.4 kcal
Grasas19.9 g
Fibra10.4 g
Proteína10.6 g
Grasas saturadas10.9 g
Sodio33.9 mg
Azúcares23.1 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate blanco por chocolate con leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand