Salchichas en salsa de chabacano

Salchichas de pavo para botana con mermelada de chabacano, elabora con Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Mermelada de chabacano
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras de pavo

¡A cocinar!

Freir

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y sofríe las salchichas, retira y reserva. agrega sal y pimienta

Incorporar

  • 2.  Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI® y la mermelada de chabacano.

Servir

  • 3.  Sirve las salchichas bañadas con la salsa.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Fríe las salchichas en mantequilla, y agrega un poco de queso crema para darle un toque mucho más cremoso