Salchichas endiabladas con piña

Salchichas Endiabladas con Piña

Para una receta RICA y PRÁCTICA, prepara estas SALCHICHAS ENDIABLADAS con PIÑA sazonadas con CONSOMATE®. ¡Prepara y comparte!

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
  • 2 Tazas de piña miel cortada en cubos
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 4 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.7 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 20.3 g
Energía 460.7 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 2011.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de comino.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?