Salmón en crema de romero deslactosado

Salmón horneado con crema de romero.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Salmón filetes
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite de maíz en aerosol
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 2 Cucharadas Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal para la crema

¡A cocinar!

Salpimentar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Espolvorea los filetes de salmón con la sal y la pimienta y cúbrelos con el ajonjolí, rocía cada uno con un poco de aceite en aerosol y hornéalos por 20 minutos o hasta que estén cocidos.

Freír

  • 3.  Rocía la sartén con un poco de aceite en aerosol y fríe la cebolla, el ajo y el romero, agrega el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL® y cocina por 2 minutos a fuego medio; licúa la preparación anterior con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la sal, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 4.  Sirve el salmón con la salsa caliente y ofrece.

Consejo nutritional

El salmón es un pescado rico en Omega-3 el cuál ayuda a mantener al corazón sano y fuerte.

Consejo culinario

Descama la piel del salmón y deja que se dore en el horno, luego decora con ella, es deliciosa y tiene muchas vitaminas y omegas.