Salsa de cacahuate para huaraches de arrachera

Huaraches elaborados a base de masa con arrachera y acompañados de salsa de cacahuate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacahuate pelados y tostados
  • 3 Piezas Ajo tostados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Masa para tortillas de maíz de huaraches de maíz, calientes, comerciales (4 piezas)
  • 600 Gramos Arrachera cortada en fajitas y asada

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licúa los cacahuates con el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el aceite y el vinagre; reserva.

Presentación

  • 2.  Unta un poco de los frijoles en cada uno de los huaraches, añade un poco de las fajitas y baña con la salsa. Decora con perejil picado y acompaña con la salsa restante.

Consejo nutritional

El cacahuate, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a reducir los niveles de colesterol.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para acompañar unos sopes preparafos a tu gusto.