Salsa de pimiento para rollo de pechuga

Rollo de pechuga de pollo rellena y bañada con salsa de pimiento morrón

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado (380 g), para la salsa
  • 1 Pieza Jitomate asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 3/4 Taza Agua para la salsa
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa los pimientos con el tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz y el agua. Calienta la salsa durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

Rellenar

  • 2.  Extiende una milanesa, coloca en el centro una rebanada de jamón, un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y espinacas; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

Cocción/Presentación

  • 3.  Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca una milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, rebana y baña con la salsa.

Consejo nutritional

La espinaca contiene hierro, el cual ayuda a transportar el oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para baña la pasta cocida de tu preferencia.