1 Cucharada Aceite de maíz
para la cebolla con piña
1/2 Pieza Cebolla
fileteada,para la cebolla con piña
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
para la cebolla con piña
1 Pieza Piña
para la cebolla con piña
4 Piezas Chile guajillo
sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
3/4 Taza Jugo de naranja
para la salsa
5 Cucharadas Jugo de limón
para la salsa
2 Piezas Chile chipotle
de lata, para la salsa
1 Bolsa Pescado
filetes de pescado blanco, descongelado y cortado en fajitas (500 g)
1/2 Cucharada Aceite de maíz
8 Piezas Tortillas de maíz
calientes
4 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Freír
1. Para la cebolla con piña, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el Sazonador Líquido MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.
Licúar
2. Para la salsa, licúa los chiles guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el jugo de naranja, el jugo de limón y los chiles chipotles. Cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
Freír
3. Calienta el aceite y fríe el pescado sin la salsa hasta que esté cocido. Aparte cocina la salsa restante durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente. Forma los tacos con las tortillas y el pescado, acompaña con la salsa restante y decora con la cebolla con piña y cilantro.
Consejo nutritional
Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar la salsa para bañar unos camarones.
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