Huarache de nopal con queso fresco

Delicioso entremés de nopalito.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Comino
  • 2 Unidades Jitomate bola, rebanados
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Chile pasilla desvenados, remojados y en agua caliente
  • 2 Cucharaditas Pimienta blanca molida
  • 8 Piezas Nopales limpios y asados
  • 100 Gramos Requesón sin sal

¡A cocinar!

Licuara

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles con los chiles guajillos, el jitomate en cuadros, la pimienta molida y el comino molido.

Calentar

  • 2.  En una sartén caliente, agrega lo que licuaste y cocina por 10 minutos a fuego bajo, agrega los nopales y cocina por 5 minutos más.

Servir

  • 3.  Sirve en cada plato 2 nopales y reparte encima de cada uno, 1 rebanada de jitomate, 1 cucharada de requesón, baña con un poco de salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

También puedes utilizar el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®