Sandwich gratinado con Tomate y Especias

Sandwich con sabor de las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 46 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 6 Rodajas Pan de caja blanco
  • 4 Rodajas Jamón 60 g
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y coloca una pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en rebanadas y reserva.

Cocinar

  • 2.  Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 piezas de pan por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira las hojas y reserva. Repite el proceso con el resto del pan de caja.

Formar/Servir

  • 3.  Forma el sándwich con una pieza de pan, jamón, un poco de queso, otra pieza de pan, rebanadas de pollo, otra pieza de pan y termina con más queso; calienta en el microondas durante 15 segundos para gratinar el queso. Corta a la mitad y sirve.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es una fuente de proteína baja en grasa.

Consejo culinario

Para un sándwich más crujiente, gratina el queso en horno eléctrico durante 2 minutos.