¿Ideas para un SÁNDWICH? Prepara este delicioso SÁNDWICH de POLLO a las FINAS HIERBAS con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®, QUESO PANELA y JITOMATE.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
46
min
Ingredientes
1 Sobre CON 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Cucharadas de Mayonesa
8 Rebanadas de Pan integral
1/2 Paquete de Queso panela
rebanado (100 g)
2 Jitomates
rebanados
1 Lechuga sangría
desinfectada
¡A cocinar!
Prepara y cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
Prepara
2. Corta las pechugas de pollo cocidas en rebanadas; unta un poco de mayonesa en cada rebanada de pan integral.
Arma
3. Coloca la pechuga con el queso panela, las rebanadas de jitomate y la lechuga. Ofrece
Consejo nutritional
La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B.
Consejo culinario
Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.