Sándwich de Pollo a las Finas Hierbas

¿Ideas para un SÁNDWICH? Prepara este delicioso SÁNDWICH de POLLO a las FINAS HIERBAS con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®, QUESO PANELA y JITOMATE.
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 46 min

Ingredientes

  • 1 Sobre CON 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 8 Rebanadas de Pan integral
  • 1/2 Paquete de Queso panela rebanado (100 g)
  • 2 Jitomates rebanados
  • 1 Lechuga sangría desinfectada

¡A cocinar!

Prepara y cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

Prepara

  • 2.  Corta las pechugas de pollo cocidas en rebanadas; unta un poco de mayonesa en cada rebanada de pan integral.

Arma

  • 3.  Coloca la pechuga con el queso panela, las rebanadas de jitomate y la lechuga. Ofrece

Consejo nutritional

La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B.

Consejo culinario

Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.