Hamburguesa de pollo hawaiana

Prepara una rica HAMBURGUESA de POLLO HAWAIANA acompañada con jamón, piña y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 5 Rebanadas de Tocino frito y picado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 4 Bollos para hamburguesa rústicos calientes
  • 4 Hojas de Lechuga italiana desinfectadas
  • 4 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 4 Rebanadas de Jamón de pierna asadas
  • 4 Rebanadas de Piña en almíbar escurridas y asadas

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Mezcla la pechuga de pollo con el tocino y forma 4 hamburguesas de 100 g c/u. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una hamburguesa de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Añade

  • 3.  Unta un poco de mayonesa en los bollos, rellena con las hojas de lechuga, las hamburguesas de pollo, añade el queso, el jamón, la piña. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de perejil a la mezcla de pollo.