Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de jaiba en verde

Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Manojo Espinaca manojo, lavadas y cocidas
  • 1/4 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos Jaiba pulpa limpia

Instrucciones

  1. Licúa

    Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®con las espinacas, las hojas de cilantro y la harina de maíz.
    Vacía en una cacerola e incorpora el agua.

  2. Hierve

    Deja que hierva por 3 minutos. Sazona con consomé de pollo , añade la jaiba y deja que dé otro hervor.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Puedes servir con croutones de ajo

  5. Consejo nutricional

    El yodo de la jaiba, regula el colesterol.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 140kcal = 585kj /por porción

  • 139.73 Kcal Energía
  • 9.66 (g) Carbohidratos
  • 14.75 (g) Proteina
  • 4.87 (g) Grasas
  • 1.45 (g) Fibra
  • 645.29 (mg) Sodio
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
  • 262.77 (mg) Calcio
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 134.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 610.86 (mg) Potasio
  • 309.49 IU Vitamina A
  • 17.62 (mg) Vitamina C
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 80.53 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate