Sopa de jaiba en verde
Recetas con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 8minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®con las espinacas, las hojas de cilantro y la harina de maíz.
Vacía en una cacerola e incorpora el agua. -
Hierve
Deja que hierva por 3 minutos. Sazona con consomé de pollo , añade la jaiba y deja que dé otro hervor.
-
Sirve
Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Puedes servir con croutones de ajo
-
Consejo nutricional
El yodo de la jaiba, regula el colesterol.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 140kcal = 585kj /por porción
- 139.73 Kcal Energía
- 9.66 (g) Carbohidratos
- 14.75 (g) Proteina
- 4.87 (g) Grasas
- 1.45 (g) Fibra
- 645.29 (mg) Sodio
- 2.68 (g) Grasas saturadas
- 262.77 (mg) Calcio
- 2.02 (mg) Hierro
- 134.95 (mcg) Folato Alimentario
- 610.86 (mg) Potasio
- 309.49 IU Vitamina A
- 17.62 (mg) Vitamina C
- 0.44 IU Vitamina D
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 80.53 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.