Spaghetti al piñón
Pasta cremosa con vegetales, piñones y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta la mantequilla y fríe los piñones, las anchoas, los champiñones y la cebolla.
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Verter
Vierte la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL ® la pimienta y el consomé de pollo deja que hierva. Retira del fuego y licúa.
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Colar
Cuela, regresa al fuego hasta que se caliente, agrega el spaghetti, retira del fuego y sírve de inmediato decorando con champiñones fileteados y piñones.
Tips
Tip para Spaghetti al piñón: Licúa la salsa perfectamente y cuela para que quede tersa.
Consejo culinario: Licua la salsa perfectamente y cuela para que quede tersa
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 920kcal = 3,849kj /por porción
- 0.11 Azúcar añadido
- 27.95 (mg) Colesterol
- 168.02 (mg) Magnesio
- 920.04 Kcal Energía
- 398.08 (mg) Calcio
- 29.67 (g) Proteina
- 4.73 (mg) Hierro
- 785.08 (mg) Potasio
- 40.38 (mcg) Folato Alimentario
- 1.83 (mg) Vitamina C
- 260.95 IU Vitamina A
- 1.16 IU Vitamina D
- 111.39 (g) Carbohidratos
- 5.66 (g) Fibra
- 950.81 (mg) Sodio
- 40.30 (g) Grasas
- 14.67 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
Anónimo