Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con queso a la mexicana

Por Mariana Ortega

Pasta con queso estilo mexicana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
  • Kilogramo Queso cotija
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.

Mezclar

  • 2.Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.5 g
Energía 704.7 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 1363.6 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutricional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tip para Fusilli con queso a la mexicana

Puedes llevar al horno por unos minutos para que dore.

Consejo culinario

Suplir el queso cotija por queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand