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Spaguetti con pavo

Prepara un Spaguetti cremoso con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 1/2 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta spaguetti, cocido y escurrido (250 g)
  • 200 Gramos Pechuga de pavo picada en cuadritos
  • 1 Cucharadita Hierbas finas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los jitomates con el consomé de pollo, agua, hierbas finas y el puré de tomate.

  2. Fríe

    Fríe la salsa en el aceite caliente y deja cocinar por 5 minutos. Incorpora la Media Crema NESTLÉ® y mezcla perfectamente.

  3. Sirve

    Sirve bañando el spaguetti con la salsa caliente y la pechuga de pavo picada.

  4. Consejo culinario

    A la hora de comprar alimentos de origen animal procura elegir las opciones magras como pescado y pechuga de pavo o pollo.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tenedor

Información nutricional: 292kcal = 1,222kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 292.05 Kcal Energía
  • 64.91 (mg) Calcio
  • 13.55 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 423.29 (mg) Potasio
  • 15.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.48 (mg) Vitamina C
  • 31.12 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Fibra
  • 390.51 (mg) Sodio
  • 12.40 (g) Grasas
  • 6.47 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.5g / 18%
Carbohidratos
31.1g / 42%
Grasas
12.4g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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